Madeleines sans gluten à la vapeur douce

Cette recette a été réalisée par Jennifer Martin du compte Instagram des_papilles_qui_petillent

Vous devez vous identifier ou créer un compte pour consulter et gérer vos favoris.

Préparation

1

Etape 1

Au préalable commencer par remplir la cuve du Vitaliseur au 1/3.

2

Etape 2

Mélanger les farines sucre fécule bicarbonate.

3

Etape 3

Mélanger le lait végétal avec l’huile de coco fondue et ajouter le zeste d’orange.

4

Etape 4

Mélanger le contenu des 2 bols et ajouter les pépites de chocolat.

5

Etape 5

Répartir la préparation dans des moules à madeleines graissés avec un peu d’huile de coco et déposer sur le tamis du Vitaliseur une fois que l’eau est à ébullition. Laisser cuire 20-25 min. Puis dégustez !

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 20-25 minutes
  • Repos :
Recette sans gluten
Recette sans lait

Une recette de
Marion Kaplan

Ingrédients
pour 6 madeleines

  • 90g de farine de riz
  • 30g de farine de châtaignes
  • 30g de sucre coco
  • 1 cac d’arrow root
  • 1/2 c. à c. de bicarbonate
  • 1 zeste d’orange
  • 15 cl de lait végétal
  • 2 c. à s. d’huile de coco
  • 50g de pépites de chocolat à l’orange

Vous avez testé cette recette ?

Vous avez cuisiné ce plat, remplacé certains ingrédients ? Nous serions curieux de savoir de quelle façon vous avez revisité cette recette ...

Loading Facebook Comments ...

Laisser un commentaire

Dernières publications

Dans la même catégorie