Légumes à tartiner

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  1. Remplissez un tiers de la cuve du Vitaliseur d’eau et portez à ébullition.
  2. Coupez les aubergines en deux et placez-les sur le tamis, la peau vers le bas, pendant 5 à 10 minutes. Une minute avant la fin de la cuisson, ajoutez l’ail.
  3. Pendant ce temps, ciselez l’équivalent d’une cuillerée à soupe d’estragon.
  4. Quand les aubergines sont cuites, retirez leur peau à l’aide d’un couteau et placez la chair dans un mixeur avec l’ail. Mixez le tout.
  5. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, l’estragon et la purée de sésame. Mixez une dernière fois.
  6. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, l’estragon et la purée de sésame. Mixez une dernière fois.
  7. Astuce Vous pouvez ajouter des artichauts à la préparation ci-dessus. Avant de faire cuire les aubergines, faites cuire deux artichauts entiers dans le Vitaliseur durant 35 à 40 minutes.
Le brownie sans gluten de Marion

Préparation

20 minutes

Cuisson

5 à 10 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • ½ gousse d’ail
  • ½ citron
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 petite c. à s. de purée de sésame
  • Un petit bouquet d’estragon