Voici une recette hivernale très facile et idéale pour les froides soirées d'hiver ! Ce joli plat a été réalisé par Jenny du blog Des papilles qui pétillent
- Une fois cuit, coupez-le en deux et prélevez les graines.
Écrasez-le en purée et ajoutez le sel, le poivre, les jaunes d’œufs et la purée de noisettes ou d'amandes.
- Montez les blancs en neige.
Ajoutez-les à la préparation.
Mélangez le tout.
- Remplissez des ramequins à moitié avec la préparation. Déposez du chèvre et recouvrez de purée à nouveau.
- Faites chauffer l’eau de la cuve du Vitaliseur.
Déposez le potimaron en entier sans le découper et faites le cuire 30 min.
- Placez vos ramequins dans le Vitaliseur pendant 25 min.
C’est prêt ! Accompagnez cette préparation d'une petite salade.
Préparation
15 min
Cuisson
55 min
Ingrédients
- Sel poivre
- 1 potimaron de 600g environ
- 3 c. à s. de purée de noisette ou amandes
- 3 œufs
- 50g de chèvre frais