Salade de pommes de terre, haricots et courgettes au saumon

  • sans lactose
  • sans gluten
  • végétalien
  • végétarien

Une salade qui nous permet de profiter des derniers légumes de l'été, égayée par une sauce à base de moutarde, de citron et d'herbes.

minuteur

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients
Pour 4 personnes

  • 3 courgettes rondes
  • 2 pavés de saumon
  • aneth ou estragon
  • 2 courgettes beurre
  • 3 pommes de terre
  • 2 courgettes vertes
  • 150-200g de haricots verts Sauce :
  • 1cc de moutarde à l'ancienne
  • 1 cc de vinaigre de miel
  • 1 filet de miel
  • 10-15 cl huile d'olive
  • le zeste râpé d'un demi citron
  1. Versez 1/3 d'eau dans la cuve du Vitaliseur, couvrez avec le couvercle et portez à ébullition. Laver les légumes et les herbes, puis taillez les pommes de terre, les courgettes et les haricots en morceaux.
  2. Dès que l'eau bout, déposez les légumes et cuisez comme suit : les pommes de terre coupées en 8, 8-10 minutes les courgettes rondes coupées en 8, 5 minutes les haricots en tronçons, 6-10 minutes (suivant leur grosseur) les courgettes vertes taillées en petites frites, 2 minutes les courgettes beurre taillées en rondelles, 3 minutes. Débarrassez dans la soupière et enchaînez la cuisson du saumon entre 6 et 9 minutes suivant son épaisseur, sa température de départ, ...
  3. Préparez la sauce en mélangeant ses ingrédients. Dressez la salade joliment, en effeuillant les morceaux de saumon à la main et en disposant les légumes. Présentez la sauce à part.