Pain d'épice fondant (sans gluten, ni caséine de lait)

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Un délice de pain d'épice, fondant à souhait, parfait pour un dessert simplement accompagné d'un sorbet à la mandarine ou d'une glace à la vanille, au café ou à la réglisse...

  1. Versez 1/3 d'eau dans la cuve du Vitaliseur, couvrez avec le couvercle et portez à ébullition. Dès que l'eau bout, mettez un bol contenant la margarine ou le ghee dans le panier vapeur pour la faire fondre.
  2. Pendant ce temps, préparez la pâte en versant tous les ingrédients dans un saladier. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois ou d'un large fouet. Ajoutez la margarine ou le ghee fondu et mélanger de nouveau.
  3. Huilez le moule et déposez-le dans le panier vapeur. Versez la pâte et posez le panier vapeur au-dessus de l'eau bouillante, couvrez et laissez cuire 1h30. Vérifiez le niveau d'eau durant la cuisson et ajoutez de l'eau si nécessaire.
Le brownie sans gluten de Marion

Préparation

10 minutes

Cuisson

1h30

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes

  • 140g de farine de riz complet
  • 110g de poudre d'amande
  • 1 oeuf
  • 80g de margarine bio ou de ghee
  • 1/4cc de bicarbonate de sodium
  • 150g de miel de montagne
  • 150g de marmelade d'orange
  • 2cs d'eau
  • 1cc d'épices à pain d'épices
  • 1p sel
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