Mousse d'aubergines à tartiner

Partager - Facebook Lien

Cette recette vegan a été réalisée par Happyngood 

  1. Remplissez un quart de la cuve du Vitaliseur d’eau.
  2. Rincez et coupez les aubergines en morceaux. Placez-les sur le tamis du Vitaliseur, couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes.
  3. Placez les aubergines cuites dans un mixeur avec l’huile, l’ail, les herbes et le sel. Mixez pendant 35 secondes, jusqu’à l’obtention d’une mousse.
  4. Dégustez en entrée sur une bruschetta sans gluten ou une tartine de Pain des Fleurs®.
Le brownie sans gluten de Marion

Préparation

5 minutes

Cuisson

15 minutes

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 1 gousse d’ail
  • 5 branches de persil frais
  • 5 branches de coriandre fraîche
  • 1 c. à s. d’huile (olive, sésame, etc.)
  • Sel gris