Dundee aux agrumes

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Ce gâteau est une petite merveille, il met en vedette les amandes et les agrumes qui sont dans leur pleine saison dans le Sud de l'Europe. Un peu de leur confiture va apporter la douceur et le parfum à ces gâteaux. Vous pouvez y ajouter le zeste d'une orange, d'un citron ou d'un pamplemousse pour corser l'ensemble.

  1. Versez 1/4 d'eau dans la cuve du Vitaliseur, couvrez avec le couvercle et portez à ébullition.
  2. Pendant ce temps, préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients à l'aide d'une fourchette.
  3. Versez la pâte dans deux moules huilés.
  4. Dès que l'eau bout, posez-les dans le panier, mettez le panier au dessus de l'eau bouillante, couvrez et cuisez 15 minutes.
  5. Servez avec une crème de coco parfumée d'un peu de sucre et de vanille.
Le brownie sans gluten de Marion

Préparation

5 minutes

Cuisson

17 minutes

Ingrédients

Pour 3-4 personnes

  • 2 moules de 30cl environ
  • 2 oeufs
  • 80g de poudre d'amande
  • 120g de confiture d'agrume (de votre choix)
  • 20g de sucre blond
  • 2cc de fécule de maïs
  • 1 pincée de bicarbonate de sodium
  • 1 pincée de sel gris de mer
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