Dinde citron coco vapeur

Partager - Facebook Lien

-

  1. Remplissez la cuve du vitaliseur d'eau, couvrez avec le couvercle en dôme et portez l'eau à ébullition. Pendant ce temps découpez les escalopes en lamelles et déposez-les dans deux petits plats ou un grand. Les plats doivent tenir dans le tamis du vitaliseur sans toucher les bords.
  2. Pressez le jus de citron et répartissez-le sur la dinde. Prélevez quelques zestes que vous ajouterez par dessus. Versez le lait de coco par dessus. Saupoudrez de mélange curry. Pressez les gousses d'ail et ajoutez-les.
  3. Salez, poivrez et mettez dans le tamis du vitaliseur, posez le tamis sur la cuve. Recouvrez du couvercle dôme et laissez cuire 15 minutes avant de déguster bien chaud.
Le brownie sans gluten de Marion

Préparation

15 min

Cuisson

15 min

Ingrédients

pour 2 personnes

  • 300 g d'escalope de dinde
  • 1 citron jaune
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 cc de mélange curry
  • 2 gousses d'ail sel/poivre
Plus de recettes