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minuteur

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients
pour 2 personnes

  • 200 ml de lait de coco
  • 1 citron jaune
  • 1 cc de mélange curry
  • 300 g d'escalope de dinde
  • 2 gousses d'ail sel/poivre
  1. Remplissez la cuve du vitaliseur d'eau, couvrez avec le couvercle en dôme et portez l'eau à ébullition. Pendant ce temps découpez les escalopes en lamelles et déposez-les dans deux petits plats ou un grand. Les plats doivent tenir dans le tamis du vitaliseur sans toucher les bords.
  2. Pressez le jus de citron et répartissez-le sur la dinde. Prélevez quelques zestes que vous ajouterez par dessus. Versez le lait de coco par dessus. Saupoudrez de mélange curry. Pressez les gousses d'ail et ajoutez-les.
  3. Salez, poivrez et mettez dans le tamis du vitaliseur, posez le tamis sur la cuve. Recouvrez du couvercle dôme et laissez cuire 15 minutes avant de déguster bien chaud.