minuteur

Préparation : 5 min

Cuisson : 7 min

Ingrédients

  • 200 gr de chocolat blanc
  • 200 gr de chocolat au lait
  • 200 gr de chocolat noir
  • 3 cc d'huile de coco
  • 25 gr de noisettes
  • 25 gr de pistaches
  • 15 gr de canneberges séchées
  • 3 CS de noix de coco râpée
  • 2 CS de riz soufflé
    1. Cassez les trois couleurs de chocolat dans le trio céramique et ajoutez une belle cuillère à café d’huile de coco. Essuyez bien la vapeur dans le couvercle du Vitaliseur puis placez le trio céramique sur le tamis 4 min en micro ébullition puis coupez le feu et laissez encore fondre 3 min.
    2. Étalez les 3 chocolats fondus sur une plaque couverte d’un papier cuisson. Faîtes-les s’entremêler avec la pointe d’un couteau puis couvrez de vos toppings. Laissez refroidir plusieurs heures dans un endroit frais avant de casser votre chocolat et de l’offrir.