Chèvre chaud au miel et aux petits légumes

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Cette entrée sans gluten peut aussi bien être un plat. Il suffit d’augmenter les quantités de légumes. Le mélange chèvre/miel est surprenant et succulent.

  1. Épluchez les légumes et coupez-les en bâtonnets pour les navets, en demi-lune d’1 millimètre pour les poireaux et juste équeutés pour les pois.
  2. Placez-les 5 minutes à la vapeur douce. Ajoutez les crottins et poursuivez encore 2 minutes.
  3. Servez chaque convive en plaçant un fromage de chèvre coulant au milieu de l’assiette, entouré des légumes et agrémenté d’une cuillerée à café de miel de votre choix.
  4. Arrosez d’huile d’olive et de pignons. Saupoudrez de thym et de poivre blanc. Servez aussitôt.
Le brownie sans gluten de Marion

Préparation

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Cuisson

7 min.

Ingrédients

  • Pour 4 personnes
  • 4 crottins de Chavignol ou de chèvre mi-frais
  • 300 g de navets
  • 16 pois gourmands
  • 2 poireaux
  • 3 cuillerées à soupe de pignons de pin
  • 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillerée à café de miel
  • thym
  • poivre blanc
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