Une recette de printemps, été et automne.

minuteur

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

Ingrédients

Pour la sauce marinée : 

  • 1/2 poivron rouge
  • 1 échalote
  • 1/2 avocat
  • Piment d'espelette
  • Huile d'olive
  • sel
  • poivre

Pour la daurade et son dressage : 

  • 1 filet de daurade
  • Oranges
  • 1 pomme
  • 1 persil
  • Framboises
  • Zeste de citron
  1. Coupez en brunoise 1/2 poivron rouge, 1 échalote, 1/2 avocat
  2. Placez le tout dans la soupière céramique 5 à 7 min avec du piment d'espelette, de l'huile d'olive, du sel et du poivre
  3. Découpez un filet de daurade (côté dorsale) en fines tranches
  4. Après 5 à 7 min de marinade dans la soupière, sortez la sauce du Vitaliseur
  5. Le dressage : ajoutez des suprêmes d'orange, de fins morceaux de pomme et du persil. Terminez le dressage avec des framboises et un zeste de citron vert