Poisson vapeur aux épices en papillote

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Ce plat peut s’élaborer aussi bien avec une dorade, qu’avec un filet de poisson de type, cabillaud, julienne, perche ou autre.

  1. Hachez grossièrement les noix et mélangez-les à 1/4 de verre d’eau. Épluchez et émincez les oignons, l’ail et coupez les tomates en petits dés.
  2. Placez tous ces ingrédients dans une poêle avec l’huile d’olive. Faites chauffer doucement. Ajoutez les épices. Laissez fondre 10 minutes.
  3. Placez les poissons dans des papillotes en papier sulfurisé. Nappez chacune d’elle du mélange épicé. Rectifiez l’assaisonnement.
  4. Fermez les papillotes et cuisez-les 15 à 20 minutes à la vapeur, selon la grosseur du poisson. Servez chaud en ouvrant délicatement chaque papillote dans l’assiette de vos convives. Ce plat peut être accompagné de riz basmati.
Le brownie sans gluten de Marion

Préparation

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Cuisson

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Ingrédients

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  • 2 dorades moyennes ou 4 filets de poisson de 180 g chacun
  • 200 g de noix
  • 2 oignons moyens
  • 4 gousses d’ail
  • 2 tomates moyennes
  • 1 bouquet de coriandre
  • 3/4 de cuillerée à café de cumin
  • 3/4 de cuillerée à café de cannelle
  • 3/4 de cuillerée à café de paprika
  • 1/2 cuillerée à café de poivre blanc
  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • sel marin non raffiné
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