Salade exotique à la vapeur

Voici une salade très appréciée des occidentaux que l’on a pourtant l’habitude de plutôt voir chez les Asiatiques. Elle est très facile à élaborer à la vapeur avec le Vitaliseur de Marion et est vraiment complète.

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Préparation

1

Etape 1

Cuisez 10 minutes les filets de poulet à la vapeur après les avoir salés 5 minutes avant de les cuire.

2

Etape 2

Pendant ce temps, épluchez le poivron et coupez-le en fines lanières.

3

Etape 3

Émincez finement le chou vert. Coupez le poulet cuit et refroidi en fines lanières.

4

Etape 4

Mélangez le tout et ajoutez le tamari, l’huile d’olive, le sel et saupoudrez avec les graines de sésame.

  • Préparation :
  • Cuisson :
  • Repos :
Recette sans gluten
Recette sans lait

Une recette de
Marion Kaplan

Ingrédients

  • 1/2 chou vert pommé
  • 1 poivron rouge
  • 2 filets de poulet fermier
  • 2 cuillerées à soupe de tamari
  • 6 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillerée à soupe de graines de sésame légèrement grillées
  • sel marin non raffiné

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