Filets de poisson aux patates douces - Recette sans gluten

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Voici une recette à la vapeur pour toutes les saisons que vous pouvez aussi bien accommoder avec des pommes de terre ou des courges de votre choix. Vous procéderez de la même manière.

  1. Épluchez et coupez les patates douces en rondelles et cuisez-les 20 minutes à la vapeur. Épluchez et coupez les poireaux en tronçons d’un demi centimètre.
  2. Émincez les oignons. Passez les oignons et les poireaux 4 minutes à la vapeur puis mettez-les dans une grande poêle avec l’huile d’olive.
  3. Faites chauffer à feu doux. Ajoutez les patates douces cuites et laissez fondre doucement. Pendant ce temps, cuisez 5 à 7 minutes les poissons à la vapeur.
  4. Au moment de servir, versez la crème de soja dans la poêle avec le tamari. Assaisonnez et servez avec le poisson vapeur.
Le brownie sans gluten de Marion

Préparation

20 minutes

Cuisson

30 minutes

Ingrédients

4 personnes

  • 600 à 800 g de filets de poissons (loup, sole, limande, cabillaud etc.)
  • 3 patates douces moyennes
  • 2 poireaux
  • 2 oignons
  • 1 brique de crème de coco
  • 4 cuillerées à soupe de tamari
  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • sel marin non raffiné
  • poivre blanc