Choucroute de la mer cétogène

  • sans gluten
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Toutes les recettes sont également exclusivement sans gluten.

minuteur

Préparation : 15 min

Cuisson : 60 min

Ingrédients
Pour 4 personnes

  • 800gr de choucroute crue 
  • 250gr lardon fumées 
  • Une petite poignée de Baie de genièvre 
  • 4 filets de saumon 
  • 16 crevettes crues 
  • 500 gr de moules crues 

 Pour la sauce : 

  • 1 c à s de moutarde 
  • 200g de Crème fraîche 
  • Sel 
  • Poivre

  1. Je porte 1/3 d’eau à bouillir dans la cuve du Vitaliseur
  2. Je mélange la choucroute, les baies de genièvre et les lardons. Déposez le mélange sur le tamis et laissez cuire 45 Mn. Réservez.
  3. Je dépose les crevettes sur le tamis du Vitaliseur et je les laisse cuire 5 Minutes. Je les Réserve dans une assiette.
  4. Je dépose les moules et les laisse cuire jusqu’à l’ouverture complète des coquilles. Je peux à la place prendre des moules surgelées déjà décortiquées.
  5. Pendant ce temps, je décortique les crevettes et je les réserve.
  6. Je décortique les moules et les réserve.
  7. Je dépose les pavés de saumon sur le tamis et laisse cuire 3mn. Je coupe le feu et laisse, à couvert, la cuisson terminer durant 2 mn. Je réserve.
  8. Je dépose la moutarde dans un bol céramique et je delaye, petit à petit, la crème fraiche. Je remue pour créer une sauce onctueuse. Je sale et je poivre. Ne reste plus qu’à dresser en commençant par la choucroute et en terminant par un peu de sauce.

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