Gaspacho de melon abricots au citron vert

Cette recette a été réalisée par Jennifer Martin du blog Des papilles qui pétillent 

Une recette très facile à réaliser et pleine de fraicheur !

Vous devez vous identifier ou créer un compte pour consulter et gérer vos favoris.

Préparation

1

Etape 1

Faire chauffer l’eau dans la cuve du Vitaliseur.

2

Etape 2

Laver et dénoyauter les abricots. Les couper en morceaux.

3

Etape 3

Couper le melon en morceaux après avoir enlever la peau.

4

Etape 4

Mettre les fruits ensemble dans un bol sur le tamis du Vitaliseur. Prenez un bol standard ou un récipient du Trio céramique. 

5

Etape 5

Faire cuire environ 12 min

6

Etape 6

Mixer les fruits et ajouter l’eau et le jus de citron vert.

7

Etape 7

Réserver au frais au moins 3h. Dégustez

  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 12 minutes
  • Repos :
Recette sans gluten
Recette sans lait

Une recette de
Marion Kaplan

Ingrédients
Pour 2 personnes

  • 8 abricots très mûrs
  • 1/2 melon de petite taille
  • 2 citrons verts
  • 10cl d’eau

Vous avez testé cette recette ?

Vous avez cuisiné ce plat, remplacé certains ingrédients ? Nous serions curieux de savoir de quelle façon vous avez revisité cette recette ...

Loading Facebook Comments ...

Laisser un commentaire

Dernières publications

Dans la même catégorie