Soufflé de potimarron au chèvre

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Voici une recette hivernale très facile et idéale pour les froides soirées d'hiver ! Ce joli plat a été réalisé par Jenny du blog Des papilles qui pétillent 

  1. Faites chauffer l’eau de la cuve du Vitaliseur. Déposez le potimaron en entier sans le découper et faites le cuire 30 min.
  2. Une fois cuit, coupez-le en deux et prélevez les graines. Écrasez-le en purée et ajoutez le sel, le poivre, les jaunes d’œufs et la purée de noisettes ou d'amandes.
  3. Montez les blancs en neige. Ajoutez-les à la préparation. Mélangez le tout.
  4. Remplissez des ramequins à moitié avec la préparation. Déposez du chèvre et recouvrez de purée à nouveau.
  5. Placez vos ramequins dans le Vitaliseur pendant 25 min. C’est prêt ! Accompagnez cette préparation d'une petite salade.
Le brownie sans gluten de Marion

Préparation

15 min

Cuisson

55 min

Ingrédients

  • 1 potimaron de 600g environ
  • 3 c. à s. de purée de noisette ou amandes
  • 3 œufs
  • 50g de chèvre frais
  • Sel poivre