salade exotique sauce asiatique express

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Une recette simple et rapide, pour les soirs où on est pressé ou pour les soirs où l'on veut inviter sans passer des heures en cuisine.    

  1. Versez 1/4 d'eau dans la cuve du Vitaliseur, couvrez avec le couvercle et portez à ébullition.
  2. Lavez les poivrons et parez-le. Détaillez-les en fines lanières. Coupez le poulet en lanières d'un centimètre de largeur. Quand l'eau bout, cuisez les lanières de poulet dans le panier du Vitaliseur pendant 3 minutes environ.
  3. Pendant ce temps, préparez la sauce dans le saladier de service en mélangeant les huiles et le tamari.
  4. Dès que le poulet est cuit, déposez-le dans la sauce et mélangez pour bien imprégner la viande des saveurs de cette dernière.
  5. Versez les lanières de poivrons dans le panier du Vitaliseur et cuisez-les 1-2 minutes.
  6. Une fois cuits, ajoutez-les au poulet, mélangez et finissez le plat en garnissant de coriandre fraîche et de graines de sésame.
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Préparation

10 minutes

Cuisson

4 minutes

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 beau filet de poulet ou bien une découpe de haut de cuisse de poulet
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 2-3 c. à s. de tamari
  • 5 c. à s.  d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d'huile de sésame
  • Sésame doré
  • Coriandre feuille