Salade exotique à la vapeur

Partager - Facebook Lien

Voici une salade très appréciée des occidentaux que l’on a pourtant l’habitude de plutôt voir chez les Asiatiques. Elle est très facile à élaborer à la vapeur avec le Vitaliseur de Marion et est vraiment complète.

  1. Cuisez 10 minutes les filets de poulet à la vapeur après les avoir salés 5 minutes avant de les cuire.
  2. Pendant ce temps, épluchez le poivron et coupez-le en fines lanières.
  3. Émincez finement le chou vert. Coupez le poulet cuit et refroidi en fines lanières.
  4. Mélangez le tout et ajoutez le tamari, l’huile d’olive, le sel et saupoudrez avec les graines de sésame.
Le brownie sans gluten de Marion

Préparation

-

Cuisson

-

Ingrédients

-

  • 1/2 chou vert pommé
  • 1 poivron rouge
  • 2 filets de poulet fermier
  • 2 cuillerées à soupe de tamari
  • 6 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillerée à soupe de graines de sésame légèrement grillées
  • sel marin non raffiné