Salade de carottes et courge butternut mi-cuites

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  1. Remplissez la cuve du vitaliseur d'un fond d'eau, couvrez avec le couvercle dôme et mettez l'eau à bouillir. Pendant ce temps, lavez et épluchez les carottes, faites de même avec la courge butternut.
  2. Râpez-les grossièrement. Déposez les carottes et la courge sur le tamis du vitaliseur, saupoudrez de graines de cumin. Posez le tamis sur la cuve, couvrez et laissez cuire 3 minutes. Pendant ce temps dans un saladier préparez la sauce.
  3. Déposez un peu de sel au fond du saladier, diluez-le dans le vinaigre de cidre. Ajoutez le sirop d'agave et l'huile de noix, mélangez. Quand les carottes et la courge sont cuites, ajoutez-les dans le saladier, saupoudrez de graines de sésame et mélangez. Servir tiède en entrée.
Le brownie sans gluten de Marion

Préparation

10 min

Cuisson

3 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de carottes
  • 250 g de courge butternut
  • 2 cc de graines de cumin
  • sel
  • 2 CS de vinaigre de cidre
  • 2 CS de sirop d'agave
  • 3 CS d'huile de noix
  • 2 CS de graines de sésame