Papillote de banane à la cardamome, crème coco-vanille

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Une gourmandise cette papillote ! La cardamome réveille le goût de la banane de façon magique et la crème coco-vanille finit de nous séduire.

  1. Versez 1/4 d'eau dans la cuve du Vitaliseur, couvrez avec le couvercle et portez à ébullition. Epluchez les bananes et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
  2. Disposez-les dans deux papillotes, parsemez de sucre (1/2cs par banane) et de cardamome.
  3. Refermez les papillotes et déposez-les dans le panier vapeur pour 5 minutes de cuisson.
  4. Pendant ce temps, mélangez la crème de coco, le sucre restant et la vanille. Servez tiède avec un peu de crème de coco.
Le brownie sans gluten de Marion

Préparation

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Cuisson

5 minutes

Ingrédients

2 personnes

  • 2 bananes
  • 1cs de sucre blond
  • 2-4 pincées de cardamome moulue
  • 10cl de crème de coco
  • 1 cs de sucre blond
  • vanille