Mousse de crevettes à la vapeur

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Cette mousse de crevettes à la vapeur peut servir à farcir n’importe quel poisson ou même des coquilles Saint-Jacques. En été, vous pouvez farcir des tomates à froid ou des queues de céleri branche.

  1. Cuisez les poireaux émincés et les champignons 15 minutes à la vapeur.
  2. Si vous avez la chance de trouver des crevettes crues, cuisez-les 10 minutes à la vapeur. Sinon, placez les crevettes cuites 1 minute à la vapeur. Décortiquez-les et passez-les au mixeur avec les légumes cuits, la crème de soja et l’estragon haché.
  3. Servez dans des petits ramequins, ou nappez les poissons vapeur de votre choix. Du riz basmati accompagne très bien cette préparation.
Le brownie sans gluten de Marion

Préparation

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Cuisson

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Ingrédients

Pour 500g de mousse de crevettes

  • 250 g de crevettes roses
  • 100 g de champignons de Paris
  • 50 g de poireaux
  • 100 g d’estragon
  • 4 cuillerées à soupe de crème de soja
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