Gâteau au chocolat à la vapeur douce

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Une douceur chocolatée et moelleuse.

  1. Versez 1/4 d'eau dans la cuve du Vitaliseur, couvrez avec le couvercle et portez à ébullition. Quand l'eau bout, mettez le chocolat et la margarine dans la soupière que vous posez sur le faitout et faites fondre en mélangeant régulièrement avec une cuillère en bois.
  2. Quand l'ensemble est fondu, retirez la soupière du feu et laissez tiédir. Battez le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Versez ce mélange dans la soupière, ajoutez la poudre d'amande et mélangez délicatement.
  3. Répartissez la pâte dans des moules de cuisson huilés. Posez-les dans le panier vapeur, puis sur le faitout où l'eau bout, couvrez et laissez cuire 10 minutes. Servez à température ambiante.
Le brownie sans gluten de Marion

Préparation

10 minutes

Cuisson

10 minutes

Ingrédients

6 moules de 10 cm

  • 200g de chocolat à 60% ou à 52%
  • 60g de margarine bio 1/2 sel ou de ghee
  • 3 oeufs
  • 70g de sucre
  • 180g de poudre d'amande
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