Flans à la pistache sans gluten

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Cette recette peut se faire avec des noisettes, des noix, des amandes et vous pouvez l’aromatiser à la vanille, au chocolat, à l’amande amère...

  1. Mixez les pistaches afin d’obtenir une poudre grossière.
  2. Placez les œufs dans un grand bol, fouettez-les jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez le lait froid, la crème de soja, le sucre et les pistaches. Fouettez de nouveau.
  3. Répartissez dans des ramequins que vous placerez sur le tamis du Vitaliseur sans qu’ils ne se touchent et cuisez les 25 minutes à la vapeur.Vous pouvez légèrement baisser le feu afin d’avoir une ébullition moins forte.
  4. Quand vous placez un couteau au centre d’un ramequin, la lame doit ressortir sèche.
Le brownie sans gluten de Marion

Préparation

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Cuisson

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Ingrédients

pour 4 flans sans gluten

  • Pour 4 personnes
  • 3 œufs
  • 33 cl de lait de soja ou de lait de riz
  • 75 g de sucre de canne roux
  • 20 cl de crème de soja
  • 90 g de pistaches non salées