Crème à la mandarine

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  1. Remplissez la cuve du vitaliseur d'eau, couvrez avec le couvercle en dôme et portez l'eau à ébullition. Pendant ce temps dans une casserole déposez les fécules de pomme de terre et l'agar agar. Ajoutez un peu d'amande cuisine et mélangez, ajoutez petit à petit le reste d'amande cuisine.
  2. Portez le tout à ébullition pendant 30 secondes. Otez du feu. Réservez. Battez l'œuf avec le sucre de canne, ajoutez le jus de mandarine et petit à petit la préparation à base d'amande cuisine tout en battant. Versez cette préparation dans 4 ramequins et déposez-les sur le tamis du vitaliseur.
  3. Posez le tamis sur la cuve, couvrez et laissez cuire à la vapeur douce pendant 15 minutes. Laissez refroidir et conservez-les au réfrigérateur 2 heures avant de servir.
Le brownie sans gluten de Marion

Préparation

15 min

Cuisson

15 min

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 1 CS de fécule de pomme de terre
  • 2 g d'agar agar
  • 250 ml d'amande cuisine
  • 1 œuf
  • 90 g de sucre de canne blond
  • 250 ml de jus de mandarine