Coeur fondant au chocolat

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Un coeur gourmand végétarien, sans gluten et sans lactose.

Les ramequins utilisés ont une contenance de 240ml

  1. Faites chauffer le Vitaliseur avec 1/4 d’eau.
  2. Faites fondre le chocolat coupé en carrés avec le beurre végétal soit dans la soupière, soit dans une casserole à feu très doux.
  3. Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Réservez.
  4. Dans un saladier, battez les blancs en neige avec la pincée de sel.
  5. Versez le chocolat et le beurre végétal fondus sur les jaunes d’oeufs et le sucre en remuant sans cesse avec un fouet. Ajoutez la poudre d’amande et mélangez avec une maryse, puis ajoutez les blancs en neige délicatement comme pour une mousse au chocolat.
  6. Répartissez la pâte dans des ramequins (en forme de coeur) huilés et déposez-les dans le tamis du Vitaliseur (sans qu’ils ne touchent les parois) et cuisez-les pendant 6-7 minutes.
  7. Servez les coeurs fondants encore chauds !
Le brownie sans gluten de Marion

Préparation

10 minutes

Cuisson

6-7 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200g de chocolat à 55%
  • 60g de beurre végétal
  • 3 oeufs
  • 50g de sucre
  • 90g de poudre d’amande
  • 1 pincée de sel
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