Cake paleo myrtilles citron

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Cette recette a été réalisée par Vanessa Yung du blog https://happycrazybroccoli.com/

  1. Remplissez le tiers de la cuve du Vitaliseur d’eau et portez à ébullition.
  2. Séparez les jaunes d’œuf des blancs. Montez les blancs en neige ferme.
  3. Dans un bol, faites fondre le ghee au bain-marie dans le Vitaliseur.
  4. Mélangez dans un saladier les jaunes d’œuf, la poudre d’amande, le ghee, le xylitol et la poudre à lever jusqu’à ce que le mélange soit homogène et dense.
  5. Ajoutez en deux fois les blancs en neige et mélangez doucement à la maryse.
  6. Une fois le mélange lisse, ajoutez les myrtilles et le jus de citron.
  7. Versez dans un moule à cake graissé avec du ghee ou de l’huile de coco. Faites cuire au Vitaliseur pendant 30 minutes.
Le brownie sans gluten de Marion

Préparation

10 minutes

Cuisson

30 minutes

Ingrédients

Pour 6 à 8 personnes

  • 4 œufs
  • 100 g de poudre d’amande
  • 85 g de ghee
  • 2 c. à s. de xylitol
  • 2 c. à c. de poudre à lever sans gluten
  • 1 tasse de myrtilles
  • 3 c. à s. de jus de citron