Bananes framboises parfumées à la badiane

Partager - Facebook Lien

-

  1. Épluchez les bananes et frottez-les au citron jaune.
  2. Disposez les badianes sur les bananes puis faites cuire au Vitaliseur pendant 2 à 3 min.
  3. Faites suer les framboises au beurre, ajoutez le sucre. Écrasez-les à la fourchette. Versez la purée dans une casserole, ajoutez une badiane et la gousse de vanille, puis laissez cuire 5 min à feu doux. Déglacez avec le jus de citron et la liqueur de framboise.
  4. Dressez dans des assiettes ou des coupelles individuelles les bananes tièdes et versez le coulis de framboise. Décorez avec des badianes.
Le brownie sans gluten de Marion

Préparation

15 min

Cuisson

5 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 bananes (pas trop mûres)
  • 1 citron jaune
  • 1 barquette de framboises
  • 10 badianes
  • 4 cl de liqueur de framboise
  • 100 g de sucre semoule
  • 1 gousse de vanille
  • 10 g de beurre