L’Acerola, une bonne Vitamine C naturelle

Partager - Facebook Lien

La vitamine C naturelle aide à stimuler les défenses immunitaires, de quoi éloigner les fatigues passagères … et les infections hivernales !   L’acérola est une petite cerise d’Amérique du Sud. Ce petit fruit rouge, qui ressemble à une cerise, est aussi connu sous le nom de cerise des Barbades …   C’est une vitamine C naturelle qui ne présente pas de contre-indication majeure. Elle n’est ni fabriquée, ni stockée par l’organisme. L’alimentation doit nous en apporter constamment et en quantité suffisante. La vitamine C naturelle favorise également l'absorption intestinale du fer. Elle est aussi un excellent complément pour les régimes alimentaires pauvres en fruits et légumes.   L’acérola possède de nombreuses vetus : -       Activité anti-inflammatoire -       Activité anti-bactérienne et anti-fongique. -       Activité anti-infectieuse -       Stimulante générale de l’organisme     Extrêmement riche en vitamines et oligo-éléments, l'acérola contient également du calcium, du fer, du magnésium, du phosphore, des vitamines A, B6 et surtout de la vitamine C. Si vous pensiez que l’orange contenait beaucoup de vitamine C et bien l’acérola en contient 100 fois plus !      

9 / 01 / 2015

Sur le même sujet