Soufflé de potimarron au chèvre

Voici une recette hivernale très facile et idéale pour les froides soirées d’hiver ! Ce joli plat a été réalisé par Jenny du blog Des papilles qui pétillent 

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Préparation

1

Etape 1

Faites chauffer l’eau de la cuve du Vitaliseur. Déposez le potimaron en entier sans le découper et faites le cuire 30 min.

2

Etape 2

Une fois cuit, coupez-le en deux et prélevez les graines. Écrasez-le en purée et ajoutez le sel, le poivre, les jaunes d’œufs et la purée de noisettes ou d'amandes.

3

Etape 3

Montez les blancs en neige. Ajoutez-les à la préparation. Mélangez le tout.

4

Etape 4

Remplissez des ramequins à moitié avec la préparation. Déposez du chèvre et recouvrez de purée à nouveau.

5

Etape 5

Placez vos ramequins dans le Vitaliseur pendant 25 min. C’est prêt ! Accompagnez cette préparation d'une petite salade.

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 55 min
  • Repos :
Recette sans gluten
Recette sans lait

Une recette de
Marion Kaplan

Ingrédients

  • 1 potimaron de 600g environ
  • 3 c. à s. de purée de noisette ou amandes
  • 3 œufs
  • 50g de chèvre frais
  • Sel poivre

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