Salade de pommes de terre, haricots et courgettes au saumon

Une salade qui nous permet de profiter des derniers légumes de l’été, égayée par une sauce à base de moutarde, de citron et d’herbes.

Vous devez vous identifier ou créer un compte pour consulter et gérer vos favoris.

Préparation
Salade de pommes de terre

1

Etape 1

Versez 1/3 d'eau dans la cuve du Vitaliseur, couvrez avec le couvercle et portez à ébullition. Laver les légumes et les herbes, puis taillez les pommes de terre, les courgettes et les haricots en morceaux.

2

Etape 2

Dès que l'eau bout, déposez les légumes et cuisez comme suit : les pommes de terre coupées en 8, 8-10 minutes les courgettes rondes coupées en 8, 5 minutes les haricots en tronçons, 6-10 minutes (suivant leur grosseur) les courgettes vertes taillées en petites frites, 2 minutes les courgettes beurre taillées en rondelles, 3 minutes. Débarrassez dans la soupière et enchaînez la cuisson du saumon entre 6 et 9 minutes suivant son épaisseur, sa température de départ, ...

3

Etape 3

Préparez la sauce en mélangeant ses ingrédients. Dressez la salade joliment, en effeuillant les morceaux de saumon à la main et en disposant les légumes. Présentez la sauce à part.

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Repos :
Recette sans gluten
Recette sans lait

Une recette de
Marion Kaplan

Ingrédients
Pour 4 personnes

  • 2 pavés de saumon
  • 3 pommes de terre
  • 3 courgettes rondes
  • 2 courgettes vertes
  • 2 courgettes beurre
  • 150-200g de haricots verts
Sauce :
  • 1cc de moutarde à l'ancienne
  • 1 cc de vinaigre de miel
  • 1 filet de miel
  • le zeste râpé d'un demi citron
  • aneth ou estragon
  • 10-15 cl huile d'olive

Vous avez testé cette recette ?

Vous avez cuisiné ce plat, remplacé certains ingrédients ? Nous serions curieux de savoir de quelle façon vous avez revisité cette recette ...

Loading Facebook Comments ...

Laisser un commentaire

Dernières publications

Dans la même catégorie