salade exotique sauce asiatique express

Une recette simple et rapide, pour les soirs où on est pressé ou pour les soirs où l’on veut inviter sans passer des heures en cuisine.

 

 

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Préparation

1

Etape 1

Versez 1/4 d'eau dans la cuve du Vitaliseur, couvrez avec le couvercle et portez à ébullition.

2

Etape 2

Lavez les poivrons et parez-le. Détaillez-les en fines lanières. Coupez le poulet en lanières d'un centimètre de largeur. Quand l'eau bout, cuisez les lanières de poulet dans le panier du Vitaliseur pendant 3 minutes environ.

3

Etape 3

Pendant ce temps, préparez la sauce dans le saladier de service en mélangeant les huiles et le tamari.

4

Etape 4

Dès que le poulet est cuit, déposez-le dans la sauce et mélangez pour bien imprégner la viande des saveurs de cette dernière.

5

Etape 5

Versez les lanières de poivrons dans le panier du Vitaliseur et cuisez-les 1-2 minutes.

6

Etape 6

Une fois cuits, ajoutez-les au poulet, mélangez et finissez le plat en garnissant de coriandre fraîche et de graines de sésame.

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 4 minutes
  • Repos :
Recette sans gluten
Recette sans lait

Une recette de
Marion Kaplan

Ingrédients
Pour 2 personnes

  • 1 beau filet de poulet ou bien une découpe de haut de cuisse de poulet
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 2-3 c. à s. de tamari
  • 5 c. à s.  d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d'huile de sésame
  • Sésame doré
  • Coriandre feuille

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