Pêches moelleuses au miel de lavande, tartare de fruits rouges

Vous devez vous identifier ou créer un compte pour consulter et gérer vos favoris.

Préparation
Pêche au miel de lavande et aux fruits rouges

1

Etape 1

Verser 1/4 d'eau dans la cuve du Vitaliseur, couvrir avec le couvercle et porter à ébullition.

2

Etape 2

Laver les fruits. Couper les pêches en deux, retirer le noyau, et les placer dans le panier vapeur. Mettre une cuillerée de miel dans chaque creux laissé par le noyau. Poser les moules dans le panier vapeur et le mettre au-dessus de l'eau bouillante, couvrir et cuire 5 minutes

3

Etape 3

Retirer le pédoncule des fraises. Couper les fraises et les framboises en brunoise de 3-4 mm (petits dés) avec un couteau très bien aiguisé. Réserver.

4

Etape 4

Quand les pêches sont cuites et tiédies, les disposer sur un plat de service, et les garnir de tartare de fruits rouges. Servir frais ou à température ambiante.

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Repos :
Recette sans gluten
Recette sans lait

Une recette de
Marion Kaplan

Ingrédients
Pour 4 personnes

  • 2 pêches assez grosses, mûres
  • 8 fraises
  • 8 framboises
  • 4 cc de miel de lavande

Vous avez testé cette recette ?

Vous avez cuisiné ce plat, remplacé certains ingrédients ? Nous serions curieux de savoir de quelle façon vous avez revisité cette recette ...

Loading Facebook Comments ...

Laisser un commentaire

Dernières publications

Dans la même catégorie