Papillote de banane à la cardamome, crème coco-vanille

Une gourmandise cette papillote !

La cardamome réveille le goût de la banane de façon magique et la crème coco-vanille finit de nous séduire.

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Préparation
5 minutes

1

Etape 1

Versez 1/4 d'eau dans la cuve du Vitaliseur, couvrez avec le couvercle et portez à ébullition. Epluchez les bananes et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

2

Etape 2

Disposez-les dans deux papillotes, parsemez de sucre (1/2cs par banane) et de cardamome.

3

Etape 3

Refermez les papillotes et déposez-les dans le panier vapeur pour 5 minutes de cuisson.

4

Etape 4

Pendant ce temps, mélangez la crème de coco, le sucre restant et la vanille. Servez tiède avec un peu de crème de coco.

  • Préparation :
  • Cuisson : 5 minutes
  • Repos :
Recette sans gluten
Recette sans lait

Une recette de
Marion Kaplan

Ingrédients
2 personnes

  • 2 bananes
  • 1cs de sucre blond
  • 2-4 pincées de cardamome moulue
  • 10cl de crème de coco
  • 1 cs de sucre blond
  • vanille

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