Papillote de banane à la cardamome, crème coco-vanille

  • sans lactose
  • sans gluten
  • végétalien
  • végétarien

Une gourmandise cette papillote ! La cardamome réveille le goût de la banane de façon magique et la crème coco-vanille finit de nous séduire.

minuteur

Préparation : -

Cuisson : 5 minutes

Ingrédients
2 personnes

  • 1cs de sucre blond
  • 2 bananes
  • 10cl de crème de coco
  • 1 cs de sucre blond
  • 2-4 pincées de cardamome moulue
  • vanille
  1. Versez 1/4 d'eau dans la cuve du Vitaliseur, couvrez avec le couvercle et portez à ébullition. Epluchez les bananes et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
  2. Disposez-les dans deux papillotes, parsemez de sucre (1/2cs par banane) et de cardamome.
  3. Refermez les papillotes et déposez-les dans le panier vapeur pour 5 minutes de cuisson.
  4. Pendant ce temps, mélangez la crème de coco, le sucre restant et la vanille. Servez tiède avec un peu de crème de coco.