Oeufs de caille mollets

Un amuse bouche savoureux et prêt en 4 minutes ! La seule contrainte sera de trouver des petites petites cuillères !

Vous devez vous identifier ou créer un compte pour consulter et gérer vos favoris.

Préparation
Oeufs de caille mollets

1

Etape 1

Versez 1/4 d'eau dans la cuve du Vitaliseur, couvrez avec le couvercle et portez à ébullition. Dès que l'eau bout, déposez les oeufs dans le panier vapeur, puis posez l'ensemble sur le faitout, couvrez et laissez cuire 4 minutes.

2

Etape 2

Rafraîchir rapidement sous de l'eau froide. Servez dès la fin de la cuisson en cassant le haut des oeufs avec une petite cuillère. Proposez un peu de sel gris de mer.

  • Préparation : -
  • Cuisson : 4 minutes
  • Repos :
Recette sans gluten
Recette sans lait

Une recette de
Marion Kaplan

Ingrédients
4 personnes

  • 12-16 oeufs de caille

Vous avez testé cette recette ?

Vous avez cuisiné ce plat, remplacé certains ingrédients ? Nous serions curieux de savoir de quelle façon vous avez revisité cette recette ...

Loading Facebook Comments ...

Laisser un commentaire

Dernières publications

Dans la même catégorie