Flan d’ail au coulis de poivrons au Vitaliseur

Cette recette sans gluten est spectaculaire et très riche en Vitamine C pour faire le plein d’énergie. À consommer sans modération !

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Préparation

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Etape 1

Équeutez les poivrons et enlevez les graines. Faites-les cuire 20 minutes à la vapeur, puis mixez-les. Filtrez le jus obtenu à travers un chinois pour bien éliminer la peau. Ajoutez la crème de soja et assaisonnez. Réservez.

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Etape 2

Épluchez la pomme de terre et coupez-la en petits dés. Épluchez l’ail et faites cuire l’ensemble 10 à 15 minutes à la vapeur douce, puis passez au presse-purée. Ajoutez les œufs épurés, le lait de votre choix et le paprika. Mélangez.

3

Etape 3

Répartissez cette préparation dans des ramequins individuels. Faites prendre, en cuisant 10 minutes à la vapeur douce. L’eau ne doit pas bouillir, elle doit frémir, sinon les œufs cuiraient trop et la consistance serait granuleuse.

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Etape 4

Nappez le fond des assiettes avec le coulis de poivrons. Démoulez délicatement les flans chauds par-dessus. Une décoration avec des touts petits cubes de poivron rouge sera du plus bel effet. Vous pouvez accompagner ce plat de céréales sans gluten.

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  • Repos :
Recette sans gluten
Recette sans lait

Une recette de
Marion Kaplan

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 2 têtes d’ail
  • 3 oeufs
  • 1 pomme de terre
  • 1/2 verre de lait d’amandes ou de soja
  • 1 cuillerée à soupe de crème de soja
  • paprika
  • sel marin non raffiné
  • poivre blanc

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