Dinde citron coco vapeur

Vous devez vous identifier ou créer un compte pour consulter et gérer vos favoris.

Préparation
de la dinde citron coco

1

Etape 1

Remplissez la cuve du vitaliseur d'eau, couvrez avec le couvercle en dôme et portez l'eau à ébullition. Pendant ce temps découpez les escalopes en lamelles et déposez-les dans deux petits plats ou un grand. Les plats doivent tenir dans le tamis du vitaliseur sans toucher les bords.

2

Etape 2

Pressez le jus de citron et répartissez-le sur la dinde. Prélevez quelques zestes que vous ajouterez par dessus. Versez le lait de coco par dessus. Saupoudrez de mélange curry. Pressez les gousses d'ail et ajoutez-les.

3

Etape 3

Salez, poivrez et mettez dans le tamis du vitaliseur, posez le tamis sur la cuve. Recouvrez du couvercle dôme et laissez cuire 15 minutes avant de déguster bien chaud.

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Repos :
Recette sans gluten
Recette sans lait

Une recette de
Marion Kaplan

Ingrédients
pour 2 personnes

  • 300 g d'escalope de dinde
  • 1 citron jaune
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 cc de mélange curry
  • 2 gousses d'ail sel/poivre

Vous avez testé cette recette ?

Vous avez cuisiné ce plat, remplacé certains ingrédients ? Nous serions curieux de savoir de quelle façon vous avez revisité cette recette ...

Loading Facebook Comments ...

Laisser un commentaire

Dernières publications

Dans la même catégorie