Cake paleo myrtilles citron

Cette recette a été réalisée par Vanessa Yung du blog https://happycrazybroccoli.com/

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Préparation

1

Etape 1

Remplissez le tiers de la cuve du Vitaliseur d’eau et portez à ébullition.

2

Etape 2

Séparez les jaunes d’œuf des blancs. Montez les blancs en neige ferme.

3

Etape 3

Dans un bol, faites fondre le ghee au bain-marie dans le Vitaliseur.

4

Etape 4

Mélangez dans un saladier les jaunes d’œuf, la poudre d’amande, le ghee, le xylitol et la poudre à lever jusqu’à ce que le mélange soit homogène et dense.

5

Etape 5

Ajoutez en deux fois les blancs en neige et mélangez doucement à la maryse.

6

Etape 6

Une fois le mélange lisse, ajoutez les myrtilles et le jus de citron.

7

Etape 7

Versez dans un moule à cake graissé avec du ghee ou de l’huile de coco. Faites cuire au Vitaliseur pendant 30 minutes.

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • Repos :
Recette sans gluten
Recette sans lait

Une recette de
Marion Kaplan

Ingrédients
Pour 6 à 8 personnes

  • 4 œufs
  • 100 g de poudre d’amande
  • 85 g de ghee
  • 2 c. à s. de xylitol
  • 2 c. à c. de poudre à lever sans gluten
  • 1 tasse de myrtilles
  • 3 c. à s. de jus de citron

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