Bonbons à la noix de coco

Recettes tirées du livre « le syndrome Entéropsychologique ou le syndrome GAP (gut and psychologie Syndrome) » du Docteur Natasha Campbell McBride, spécialiste en neurologie et en nutrition.

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Préparation
des bonbons à la noix de coco

1

Etape 1

Faites tremper les fruits secs 6 à 8 heures puis égouttez-les.

2

Etape 2

Mélangez la pulpe de coco avec les fruits secs. Mixez. Si le mélange est trop sec ajoutez un peu de jus de coco.

3

Etape 3

Formez des petites boules de pâte et enrobez-les de graines de sésame ou d'amandes moulues.

4

Etape 4

Posez-les sur un grand plat et placez-les au frais ou au congélateur.

  • Préparation :
  • Cuisson :
  • Repos : 6 à 8 heures
Recette sans gluten
Recette sans lait

Une recette de
Marion Kaplan

Ingrédients

  • une tasse de fruits secs (abricots secs, figues sèches, date, raisins secs) ou un mélange : s'assurer qu'ils sont bio et qu'ils ne sont pas enrobés d'amidon ou de glucose
  • une noix de coco ou de la pulpe de coco bio du commerce
  • une tasse de graines de sésame

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