Bananes framboises parfumées à la badiane

Vous devez vous identifier ou créer un compte pour consulter et gérer vos favoris.

Préparation
des bananes framboises

1

Etape 1

Épluchez les bananes et frottez-les au citron jaune.

2

Etape 2

Disposez les badianes sur les bananes puis faites cuire au Vitaliseur pendant 2 à 3 min.

3

Etape 3

Faites suer les framboises au beurre, ajoutez le sucre. Écrasez-les à la fourchette. Versez la purée dans une casserole, ajoutez une badiane et la gousse de vanille, puis laissez cuire 5 min à feu doux. Déglacez avec le jus de citron et la liqueur de framboise.

4

Etape 4

Dressez dans des assiettes ou des coupelles individuelles les bananes tièdes et versez le coulis de framboise. Décorez avec des badianes.

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Repos :
Recette sans gluten
Recette sans lait

Une recette de
Marion Kaplan

Ingrédients
Pour 4 personnes

  • 4 bananes (pas trop mûres)
  • 1 citron jaune
  • 1 barquette de framboises
  • 10 badianes
  • 4 cl de liqueur de framboise
  • 100 g de sucre semoule
  • 1 gousse de vanille
  • 10 g de beurre

Vous avez testé cette recette ?

Vous avez cuisiné ce plat, remplacé certains ingrédients ? Nous serions curieux de savoir de quelle façon vous avez revisité cette recette ...

Loading Facebook Comments ...

Laisser un commentaire

Dernières publications

Dans la même catégorie