Le secret du petit déjeuner du Docteur Kousmine

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Kousmine avait raison depuis … plus de 60 ans ! La doctoresse d’origine russe Catherine Kousmine est une des pionnières dans l’étude des relations entre les aliments et les maladies dégénératives.
Elle est morte à l’âge de 90 ans, en laissant derrière elle une association de médecins qui continuent, aujourd’hui encore, d’appliquer ses méthodes.

D’après le docteur Kousmine, il suffit de changer ses habitudes alimentaires et d’adopter les principes qu’elle préconise pour voir reculer significativement les risques de maladies dégénératives, en diminuant la surcharge toxi-infectieuse d’origine intestinale. Elle voit, en effet, dans la mauvaise qualité de la muqueuse intestinale provoquée par une alimentation erronée, l’origine de la plupart des troubles.

Pour le petit déjeuner, découvrez le secret de la crème budwig du Docteur Kousmine, remaniée par Marion Kaplan.

Cet article est en accès libre et illimité sur : http://95degres.com

 

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